segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Bom apetite

Oiiii gente

Eu vim aqui dizer um pouco sobre uma coisa que alguns são alérgicos mas que eu amoooooo
RISOTOOOO DE CAMARÃO
💟💟💟💟💟

É simples,  Então vamos la :

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola picada
1 xícara (chá) de champignon em conserva picado
1 unidade de pimentão verde
2 unidades de tomate picados, sem peles, sem sementes
2 xícaras (chá) de arrozsal a gostopimenta-do-reino preta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura
2 colheres (sopa) de salsinha
2 folhas de louro
1 kg de camarão sete barbas

obtendo isso tudo,  que vc encontrara no mercado mais próximo,  vc prepara o prato.


Modo de preparo

Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga;  refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates aí depois, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos.Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro.Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando.Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

E pronto!!!   Seu risoto ta lindo gostoso e prontinho pra degustar.
Bom apetite
Um beijo
          GUSTAVO KLINSMANN :)

Nenhum comentário: