sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Fricassé de frango

Olá pessoal!
  Hoje ensinarei como fazer o fricasse de frango, espero que façam e aprovem!

Vamos lá...

INGREDIENTES

1 creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
Azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
Mussarela fatiada
Batata palha
1 xícara de água
Sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, a azeitona e o sal até ficar com uma textura espessa

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe batata palha por cima

Leve ao forno até borbulhar

Sirva com arroz Branco

  Tempo de preparo:30 minutos

*créditos na imagem



Espero que tenham gostado. 
Até a próxima! 
Dani

Nenhum comentário: